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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 04.02.2011
geändert: 25.08.2017

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Mehl
  • 3 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 100 ml Milch
  • Fülle
  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 500 g Quark
  • 200 g Schmand
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillepuddigpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 10 sec/5 mixen. Mehl mit Backpulver  dazugeben und 10 sec/5 vermischen.

     

    2/3 des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, das übrige 1/3 in ein Schüsselchen beiseite stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gut ausschaben, nicht spülen.

     

    Alle Zutaten für die Fülle, außer den Kirschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 15 sec./5 verrühren. Die gut abgetropften Kirschen mit der Hand unterheben, auf den Teig gießen, glattstreichen. Mit den restlichen 1/3 Teig kleine Häufchen  auf die Fülle setzen.

     

    Im vorgeheizten Backofen bei 175° O-UH (2. von unten) ca.75-85 min. backen (Stäbchenprobe).  Wenn nötig  20 min vor Ende der Backzeit mit Backpapier abdecken. 30 min im leicht geöffneten Backofen auskühlen lassen.

     

     

    Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.

     

     

     

    Wünsche gutes Gelingen!

     

Tipp

Schmeckt auch lauwarm sehr lecker!tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Käsekuchen wie wir ihn lieben

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