Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.03.2015
geändert: 04.03.2015

Zutaten

  • 60 g Magarine
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker +2 Teel.Süßstoff flüssig
  • 1 Vanillezucker
  • ----- ------------------------------------
  • 1000 g Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Sahnepudding
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 EL Griess

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Locker - fluffig - ww-geeignet
  1. Backofen auf 180C Umluft vorheizen.

    Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    1 Min. - 37 C erwärmen

    -------------------------------

    Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben

    1 Min. - Stufe 6 rühren

    -------------------------------

    Restliche Zutaten dazugeben

    4 Min. - Stufe 6 schaumig schlagen

    ------------------------------

    Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen

    Backzeit: 50-60 Minuten

    ------------------------------

    Kuchen im Ofen (bei leicht geöffneter Tür) auskühlen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen ohne Boden (ww)

Drucken:

Kommentare