Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 19.04.2017
geändert: 19.04.2017
Zutaten
Bisquitwaffeln
- 5 Eier
- 5 EL heißes Wasser
- 100 g Zucker
- 1 Zitrone, geriebene Schale
- 1/2 gestr. TL Backpulver
- 150 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier trennen.
Eigelb mit dem heißem Wasser, der geriebene Zitronenschale und dem Zucker in "Mixtopf geschlossen" geben St5/20 sek schlagen, Mehl und Backpulver dazu in"Mixtopf geschlossen" geben und St2/20 sek verrühren. Dann" Modus „Teig kneten“" 2 min Eiweiß einzeln durch dem ofnung oben einführen.
Waffeleisen heiß machen und backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo! Ich liebe Waffeln. Eine Frage zu deinem Rezept: Es handelt sich um geschlagenes Eiweiß?
Geht ja gar nicht anders.
Gruß
Are you sure to delete this comment ?