Zutaten
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 200 g Mehl
- 1 TLBackpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Auflaufform Anna
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Rühraufsatz einsetzen !!!
Dann Eier, Zucker u. Vanillinzucker in den Mixtopf geben 15 Min. / 50 °C / Stufe 4 schaumig rühren (Mixtopf ist dann fast voll mit Eiermasse).
Mehl und Backpulver zugeben und auf Stufe 3 / ca. 2 Sek. vorsichtig unterrühren (bei Bedarf 2 x wiederholen, bis das Mehl verrührt ist - aber nicht zu viel rühren).
Den Biskuit in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (oder wie es jeder inmmer schon machte) geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Bei 160°C ca. 30-40 Min. (Heißluft)
Backzeit Backblech: bei 160 °C ca. 20 Min. (Heißluft)
Dieser Biskuit wird lang gerührt, dafür (so finde ich) ist er perfekt !!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen lieben Dank für die tollen Bewertungen 🪄🙏🏻
😄
Liebe Grüße
Mixi-Hexe
Ich bin total begeistert. Ich habe schon viele Torten gebacken und nun diesen Tortenboden ausprobiert. Er ist tatsächlich perfekt geworden. Er lässt sich super teilen und ist so schön fluffig. Den habe ich gleich gespeichert und werde ihn beim nächsten Mal wieder backen. Vielen Dank dafür.
Mega gut .danke fürs rezept.mache immer Rollen damit und blechkuchen.
Eine Frage:Wenn ich nussbisquit machen möchte wieviel Mehl muss ich wohl durch gemahlene Nüsse ersetzten damit es,klappt.
Liebe grüße
Der Biskuitboden ist mein neuer Favorit. Aufgrund der Kommentare habe ich ihn nicht mit Umluft gebacken. Nach 25 Minuten bei 190 Grad Ober-/Unterhitze war er perfekt. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Ich habe gerade Osterlämmer damit gebacken. So schön sind sie noch nie geworden! Ich liebe dieses Rezept seit Jahren. Danke dafür!
Der beste Bisquit den ich bisher gemacht habe. Backkakao hinzugefügt, da ich einen dunklen Bisquit benötigt habe. Bei Umluft super hoch und fluffig geworden.
Das beste Bisquit Rezept! Und so locker! Mach ich jetzt immer. Vielen Dank dafür
Hallo, also Bisquit auf dem Blech ist super fluffig und schmeckt megalecker mit eigenen Hühner eiern! 🤗
Vor ein paar Wochen gemacht, aber leider noch nicht bewertet. Der Bisquitboden ist wunderbar geworden, liess sich auch prima durchschneiden bei der weiteren Verarbeitung. Leicht und fluffig. Rezept ist schon abgespeichert. Werde nur noch diesen Bisquit backen. Danke.
Perfekter Biskuitboden!