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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 02.02.2011
geändert: 25.05.2022

Zutaten

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TLBackpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Auflaufform Anna
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Rühraufsatz einsetzen !!!

    Dann Eier, Zucker u. Vanillinzucker in den Mixtopf geben 15 Min. / 50 °C / Stufe 4 schaumig rühren (Mixtopf ist dann fast voll mit Eiermasse).

    Mehl und Backpulver zugeben und auf Stufe 3 / ca. 2 Sek. vorsichtig unterrühren (bei Bedarf 2 x wiederholen, bis das Mehl verrührt ist - aber nicht zu viel rühren).

    Den Biskuit in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (oder wie es jeder inmmer schon machte) geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    Bei 160°C ca. 30-40 Min. (Heißluft)

    Backzeit Backblech: bei 160 °C ca. 20 Min. (Heißluft)

    Dieser Biskuit wird lang gerührt, dafür (so finde ich) ist er perfekt !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Biskuit á la Mixi-Hexe

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Kommentare

  • 23. August 2024 - 08:51

    Vielen lieben Dank für die tollen Bewertungen 🪄🙏🏻
    😄

    Liebe Grüße


    Mixi-Hexe

  • 21. Juni 2024 - 11:17
    5.0

    Ich bin total begeistert. Ich habe schon viele Torten gebacken und nun diesen Tortenboden ausprobiert. Er ist tatsächlich perfekt geworden. Er lässt sich super teilen und ist so schön fluffig. Den habe ich gleich gespeichert und werde ihn beim nächsten Mal wieder backen. Vielen Dank dafür.Smile

  • 7. Juni 2024 - 16:27
    5.0

    Mega gut .danke fürs rezept.mache immer Rollen damit und blechkuchen.
    Eine Frage:Wenn ich nussbisquit machen möchte wieviel Mehl muss ich wohl durch gemahlene Nüsse ersetzten damit es,klappt.
    Liebe grüße

  • 24. April 2024 - 11:06
    5.0

    Der Biskuitboden ist mein neuer Favorit. Aufgrund der Kommentare habe ich ihn nicht mit Umluft gebacken. Nach 25 Minuten bei 190 Grad Ober-/Unterhitze war er perfekt. Vielen Dank für das tolle Rezept!Cooking 1

  • 30. März 2024 - 08:15
    5.0

    Ich habe gerade Osterlämmer damit gebacken. So schön sind sie noch nie geworden! Ich liebe dieses Rezept seit Jahren. Danke dafür!

  • 8. März 2024 - 11:07
    5.0

    Der beste Bisquit den ich bisher gemacht habe. Backkakao hinzugefügt, da ich einen dunklen Bisquit benötigt habe. Bei Umluft super hoch und fluffig geworden.

  • 24. Februar 2024 - 10:33
    5.0

    Das beste Bisquit Rezept! Und so locker! Mach ich jetzt immer. Vielen Dank dafür Smile

  • 13. Juli 2023 - 15:53
    5.0

    Hallo, also Bisquit auf dem Blech ist super fluffig und schmeckt megalecker mit eigenen Hühner eiern! 🤗

  • 10. Juni 2023 - 08:52
    5.0

    Vor ein paar Wochen gemacht, aber leider noch nicht bewertet. Der Bisquitboden ist wunderbar geworden, liess sich auch prima durchschneiden bei der weiteren Verarbeitung. Leicht und fluffig. Rezept ist schon abgespeichert. Werde nur noch diesen Bisquit backen. Danke.

  • 9. Juni 2023 - 21:56
    5.0

    Perfekter Biskuitboden!

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