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- TM31
Zutaten
Teig
- 500 Gramm Mehl Type 405
- 1 Würfel Hefe
- 250 Gramm lauwarmes Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Olivenöl
Belag
- 1000 Gramm Zwiebeln
- 125 Gramm durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1/4 Liter Soja cuisine, (Saure Sahne wäre hier die Originalzutat)
- 3 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kümmel / Pfeffer, je nach Geschmack wählen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten
" Modus „Teig kneten“"
Teig kann theoretisch sofort verarbeitet werden. Er wird zur Seite gestellt bis der Belag fertig ist, dann kann er trotzdem noch etwas gehen.
Zwiebeln schälen und halbieren. Nach und nach zerkleinern: je 10 Zwiebelhälften in den
"Mixtopf geschlossen" , 5 sec St. 5. Zur Seite stellen.
Speck in einer Pfanne ausbraten, Zwiebeln zugeben, glasig werden lassen. Beiseite stellen.
Soja Cuisine, Eier, Salz, Pfeffer im
"Mixtopf geschlossen" kurz verquirlen zur Zwiebelmischung in die Pfanne geben und untermengen.
Fettpfanne mit Backpapier auslegen
Teig auf dem Blech ausrollen
Belag auf dem Teig verteilen
vorgeheizter Backofen ( 200° ) mittlere Schiene 20-30 min backen. Direkt servieren, schmeckt heißt/warm am Besten!
Teig
Belag
Kuchen
Tipp
Die Sojaalternative wähle ich, da ich an einer Milchallergie leide
Natürlich empfehle ich noch Federweißen dazu (für die Erwachsenen )
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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