- TM31
Zutaten
Teig
- 220 g Mehl(405)
- 120 g eiskaltes Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
Belag
- 150 g Schinken in kleinen Streifen, Metzgerschinken
- 250 g Creme fraiche
- 35 g Sahne
- 1/4 TL Salz
- 1 1 Prise Pfeffer
- 1 1 Prise Muskat
- 50 g Gouda, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixi,
1 min/" Modus „Teig kneten“" , dann den Teig zu einer Kugel formen und 25 min in einem Beutel in den Kühlschrank
Ofen auf 250 Grad O/U vorheizen
1, Schinken in kleine Steifen schneiden
2, restliche Zutaten (ohne Schinken) in den "Mixtopf geschlossen" und "Mixtopf geschlossen" 8 sec Stufe 3 mischen.
3, Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit etwas Öl sehr dünn mit den Händen verteilen
4, Belag aufstreichen bis ziemlich in den Rand, Schinken darauf verteilen. Käse verteilen
Blech für 15-20 min in den Ofen geben.
Nach dem Backen mit dem Pizzaschneider in Stücke teilen
Teig
Belag
Tipp
Den link darf ich nicht setzen doch im weiten weiten Netz gibt es bininannysgenusswelten. Bis dann
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wirklich sehr lecker und knusprig. Schon öfter gemacht und abgespeichert.
Danke für das Rezept.
Machen wir ganz oft! Danke dafür!
Wir lieben das Rezept! Gespeichert!
Das freut mich sehr. Danke für den lieben Kommentar.
SCHAU MAL BEIM TIPP-DA GIBT'S NOCH MEHR
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Easy going und so lecker
Rezept einmal ausprobiert und es wurde sofort zum Lieblingsrezept. Super Lecker
Wir haben den Flammkuchen gestern probiert und sofort aufgegessen. Sehr lecker!
ich hatte bisschen Mühe den Teig auf das ganze Backblech zu verteilen. Geschmacklich war der Flammkuchen sehr gut. Werde ich auf jeden Fall nochmal machen.
heute gemacht, sehr lecker, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen - machen wir sicherlich wieder *****
Schmeckt nicht, gibt es nicht und wenn, dann erst wenn man das Essen probiert hat !
Vielen Dank für das tolle Rezept! Meine Familie ist begeistert! Sogar mein kleiner Feinschmecker (5 Jahre)!
Are you sure to delete this comment ?