Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ausreichend für ein Backblech

  • 100 g 6-Korn-Mischung
  • 100 g Dinkel
  • 180 g Weizenmehl, 405
  • 160 g kernige Haferflocken
  • 20 g Hefe frisch
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Salz
  • 250 Gramm Wasser, lauwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. 6-Korn-Mischung und Dinkel 1 Min/Stufe 10 mahlen, umfüllen.

    Wasser und Hefe 3 Min/37 Grad/Stufe 2 erwärmen.

    Restliche Zutaten zugeben 3 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig auf einem Backbelch ausrollen und nach Wunsch belegen.

    20 - 25 Minuten backen (ca. 200 Grad Umluft / 180 Grad Heißluft)

Tipp

6-Korn-Mischung und Dinkel können auch durch Mehl ersetzt werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig - kernig

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: