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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 50 g Olivenöl
  • 1 Pck. Backpulver GF
  • 200 g Milch
  • 300 g Helle GF Mehl, z.B. Schär Typ B
  • 1 Prise Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Flohsamenschalen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Minuten /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Nun ausrollen, dünn mit Tomatensoße bestreichen und für 30 Minuten bei 180° backen.

    Rausnehmen, weitere Lage Tomatensoße und fertig belegen. Nochmals für 10 Minuten in den Ofen.

     

    So wird der Teig nicht nur hart, sondern kross aber nicht zu trocken.

Tipp

Dieser Teig ist natürlich auch Laktosefrei möglich, einfach laktosefreie Milch benutzen.

Hab die Pizza auch schon ohne vorbacken - also gleich fertig belegt - gebacken. Ist auch möglich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzateig - histaminarm / glutenfrei

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