- TM31
Zutaten
Teig
- 110 g Wasser, Lauwarm
- 1/2 TL Zucker
- 1/4 Würfel Hefe (10g)
- 200 g Mehl 405
- 15 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten, dann umfüllen und 2 Std gehen lassen. ( Am Besten in einer T+++erschüssel mit Deckel). Den Teig sehr dünn, nicht mehr als 5 mm auf Blechgröße mit etwas Mehl ausrollen. Dann belegen.
Ich backe die Pizza auf 220Grad ca 20 min, je nachdem wieviel Belag drauf ist. Und ich lege ein Backpapier unter, damit kann ich schon immer die Größe des Bleches beim Ausrollen gut abschätzen.
Teig
Tipp
Teigmenge reicht für ein Blech, somit hat auch ein kleinerer Haushalt nix übrig
Bitte besuchen Sie mich auf bininannysgenusswelten. Den link darf ich nicht setzen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr,sehr lecker!
Ein wirklich dünner knuspriger Boden.
Ich hatte spezielles Pizzamehl was mit den Zahlen 00 gekennzeichnet war. (Irgendwo aus dem normalen Einzelhandel.)
Ich habe den Teig auch nur gut 30 min. gehen lassen.
Absolut 5 Sterne würdig!
Vielen lieben Dank! Wir sehen uns in "Bininannys genusswelten" Küche bei FB!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Hervorragender Pizzateig! Danke fürs Rezept
immer wieder der Beste!!
lg aus Bayern
immer wieder der weltbeste Pizzateig---genau für eine Blechgröße
Probiert ihn ungedingt. Ich lass ihn auch nicht gehen, gelingt super
lg aus Bayern
Moin,
das ist ein super toller Teig. Danke für das tolle Rezept.
Sonnige Grüße
Der Teig ist einfach super!!!! Vielen Dank für das klasse Rezept!
Danke für die Sterne. Grüße ebenfalls aus Bayern!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Der beste den ich bisher gemacht habe---- einfach perfekt. Hab ihn nur ne halbe Std. gehen lassen----dicke 5 Sterne von uns
lg aus Bayern
Endlich ein wirklich dünner Teig
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