
- TM31
Zutaten
- 200 g Mehl
- 250 g Quark 10%
- 50 g Olivenöl
- 50 g fettarme Milch (1,5% Fett), Laktosearm
- 1 TL Backpulver
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 100 g Schinkenwürfel mager
- 100 g Gouda
- 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gouda in grobe Würfel schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5-7 Sekunden auf Stufe 5 (Sichtkontakt) stellen. Alle anderen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/ Stufe
" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
Bei 175° C Umluft ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Teig
Tipp
Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Moin Zauberperle,
das sind die leckersten Pizzabrötchen die ich gemacht habe. Super und Danke für das Rezept.
Viele Grüße