thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 250 g Quark 10%
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g fettarme Milch (1,5% Fett), Laktosearm
  • 1 TL Backpulver
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 100 g Gouda
  • 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Gouda in grobe Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5-7 Sekunden auf Stufe 5 (Sichtkontakt) stellen. Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

  2. Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.

  3. Bei 175° C Umluft ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen à la Gabi

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: