- TM5
Zutaten
- 80 g Comté Käse, oder andere Hartkäse
- 125 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1,5 TL Backpulver
- 2 Eier
- 50 g Öl
- 80 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen.
Der Käse im "Mixtopf geschlossen" 15s/Stufe7 zerkleinern. Alle Zutaten hinzufügen und 30s/Stufe 5 mischen.
15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen und anschließend in Madeleine (oder andere Förmchen) gießen und 15-20 Minuten bei 200°C backen.
Die Madeleine sind fertig, wenn die Glodbraun sind.
Teig
Tipp
Die Madeleine können sowohl als Aperitif, als auch als Abendessen mit Salat serviert werden. Die sind schnell mit dem Thermomix vorzubereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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