thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
18 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 350 g Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 10 g Öl
  • 650 g Mehl
  • 250 g gekochte Kartoffeln ( zerdrückt )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch,Hefe,Zucker und Salz in der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,3Min./37°/ St.1 mixen.

    Restliche Zutaten geben,5Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Cca.45 Min. gehen lassen.

    Auch wenn der Teig etwas klebrig ist,mit eingeölten Hände weiter verarbeiten!!

    Fritteuse auf 180° vorwärmen.Aus dem Teig faustgroße Stücken nehmen,mit die Hände leicht ziehen (fast wie einen Pfannkuchen) und in den heissen Fett(Öl) anbraten.

Tipp

Man kann über die warmen Langosch saure Sahne oder Creme Freche streichen und geriebene Käse drauf streuen.

GUTEN APPETIT!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Langosch mit Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

  • 3. Juni 2016 - 00:23

    Ich liebe es Love

    Danke

  • 14. Februar 2016 - 18:20
    5.0

    Love meine Familie und ich LIEBEN Langosh!!!!!!  Love

    Da gibt es schon fürs einstellen die volle Punktzahl!!!! Gemacht werden sie auf jeden Fall, ganz herzlichen Dank fürs einstellen Cooking 1

    - carpe diem - nutze den Tag!

  • 14. Februar 2016 - 12:45
    5.0

    Tolles Rezept!

    Ich backe die einzelnen Fladen, schön dünn ausgerollt, in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl, da sind sie nicht so fettig. Eine Creme aus Schmand, Knoblauch und Salz, darauf Thunfisch:

    EINFACH LECKER UND SCHNELL GEMACHT

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: