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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
  • Füllung:
  • 1 Zwiebel, (70 gr.)
  • 75 gr. Schinkenspeckwürfel, mager
  • 100 gr. Käse, gerieben
  • 1 Becher Schmand
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • (evtl. noch 1 EL Röstzwiebeln, )

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 3 Sek. / Stufe 5.

     

    Schinkenspeckwürfel & Käse ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben auf Stufe 6-8 ein paar Sekunden zerkleinern.

     

    Jetzt Schmand & Gewürze zu den anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 4 alles gut vermischen.

     

    Die Füllung auf die Hälfte der Blätterteigplatte streichen, die andere Hälfte darüberklappen und dann 16 Stücke schneiden - funktioniert am besten mit dem Pizzaschneider.

     

    Die einzelnen Stücke drehen - gab bei mir zwei Bleche je 8 Kringel - und ab in den vorgeheizten Backofen und bei Heissluft 180° ca. 20-25 Minuten backen.

    (Bei Verwendung von Ober-/Umhitze auf 200° backen)

     

    Kleiner Hinweis:Habe eingefrorene Schinkenspeckwürfel und eingefrorene Käsestreusel verwendet, dadurch war die Masse recht gut zu verarbeiten.

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Schinken-Kringel (Blätterteiggebäck)

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Kommentare

  • 22. März 2022 - 20:02
    2.0

    Die Kringel an sich haben uns super geschmeckt... allerdings ist alles auseinander gelaufen sodass es nicht mehr Kringel genannt werden konnte

  • 30. Mai 2020 - 16:21

    Ich finde, man kann das Rezept auch mal ändern. Besonders, da schon so viele Kommentare dazu vorhanden sind, 2 Blätterteigrollen zu nehmen. Fehler können passieren, kein Ding. Aber dann sollte man sie fairerweise korrigieren. Nicht bös gemeint! LG

  • 24. März 2020 - 18:33
    5.0

    Die schmecken wirklich lecker!Love

  • 27. Januar 2020 - 12:19
    5.0

    Das war ein leckerer Snack. Ich habe die Kommentare beachtet. Aus 1 Rolle Blätterteig habe ich 8 Kringel bekommen. Das werde ich bestimmt noch einmal machen. Vielen Dank.

  • 21. Juli 2019 - 14:34
    4.0

    Lecker und leicht gemacht, aufgrund der vorherigen Kommentare, habe ich aber ebenfalls weniger Füllung für eine Rolle Blätterteig gemacht und das war auch gut so.

    Schöne Grüße 


    happy77

  • 13. Juli 2019 - 13:42

    Ich möchte die Kringel heute backen für einen Mädelausflug morgen. Morgen backen geht nicht, weil ich recht früh gehen muss. Daher meine Frage: wie habt ihr die Kringel über Nacht gelagert, damit sie nicht zu weich wurden?

  • 9. Mai 2019 - 10:59
    5.0

    Schnell und einfach zu machen, kommen immer gut anSmile

  • 1. Februar 2019 - 20:25
    5.0

    Schnell und lecker!
    Schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe aufgrund der bisherigen Kommentare auch 2 Rollen Blätterteig verwendet und die Masse ist dafür ausreichend. Den Käse habe ich mit dem Thermomix selber gerieben. Ich habe statt Kringel, Schnecken gemacht. Kam auch sehr gut an.

    Vielen Dank für das leckere Rezept.

  • 19. Januar 2019 - 23:30
    5.0

    Sehr lecker 👍

  • 8. Januar 2019 - 12:37
    5.0

    Meine Gäste und ich sind/waren begeistert.

    3x Super ➡️ Super lecker, super schnell, super einfach 😉 mach ich auf jeden Fall wieder.

    Die Masse reichte auch bei mir für zwei TK Blätterteige.

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