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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für das Fladenbrot:
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Teel. Salz
  • 1/2 Teel. Zucker
  • 600 g Weizenmehl
  • Sesam & Schwarzkümmel
  • Für den Belag:
  • 2 -3 Tomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 Beutel Mozzarella
  • 200 gParmaschinken oder Bauernschinken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fladenbrot:

    Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    2min, 37°C, Stufe 2

    Mehl zugeben 2:30 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Alles auf ein Backblech geben und zu einem Fladen formen

    mit etwas Wasser einstreichen

    und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. 

    25 min bei 50°C gehen lassen.

    anschließend 25 min bei 200°C backen.

     

    Belag:

    Zwiebel in Ringe schneiden,

    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 

    Das Fladenbrot ein mal quer durchschneiden.

    Und den Boden mit den Zwiebeln und Mozzarella belegen,

    und bei 180°C in den Backofen geben bis der Mozzarella zerlaufen ist.

    Dann die Tomaten und den Schinken darauf verteilen den Deckel darauf geben

    und nochmal bei 180°C ca. 5-10min in den Backofen geben. 

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefülltes Fladenbrot -Tomate Mozzarella-

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Kommentare

  • 22. Oktober 2010 - 23:33
    5.0

    Schnell und einfach. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D

    Zum rein setzen. Einfach genial , auch mit Hackfleischfüllung.

    Perfekt für jeden Anlass, kommt auf jeden Fall super an.

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