- TM31
Zutaten
- Für das Fladenbrot:
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 Teel. Salz
- 1/2 Teel. Zucker
- 600 g Weizenmehl
- Sesam & Schwarzkümmel
- Für den Belag:
- 2 -3 Tomaten
- 1-2 Zwiebeln
- 2 Beutel Mozzarella
- 200 gParmaschinken oder Bauernschinken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fladenbrot:
Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben
2min, 37°C, Stufe 2
Mehl zugeben 2:30 min " Modus „Teig kneten“"
Alles auf ein Backblech geben und zu einem Fladen formen
mit etwas Wasser einstreichen
und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
25 min bei 50°C gehen lassen.
anschließend 25 min bei 200°C backen.
Belag:
Zwiebel in Ringe schneiden,
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Das Fladenbrot ein mal quer durchschneiden.
Und den Boden mit den Zwiebeln und Mozzarella belegen,
und bei 180°C in den Backofen geben bis der Mozzarella zerlaufen ist.
Dann die Tomaten und den Schinken darauf verteilen den Deckel darauf geben
und nochmal bei 180°C ca. 5-10min in den Backofen geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell und einfach.
Zum rein setzen. Einfach genial , auch mit Hackfleischfüllung.
Perfekt für jeden Anlass, kommt auf jeden Fall super an.
Are you sure to delete this comment ?