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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Hefeteig:
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 220 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 Teel. Salz
  • 7-8 mittelgroße Äpfel
  • Für die Vanillecreme:
  • 300 g Milch
  • 20 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Creme fraiche
  • Für die Streusel:
  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 Eßl. Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Für den Hefeteig:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" knetten.

    Teig in eine Schüssel und 20-30 min gehen lassen.

    in der Zwischenzeit die Vanillecreme herstellen.

    Für die Vanillecreme:

    Milch,Zucker,und Puddingpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7min/90°/Stufe2

    dann Creme fraiche dazugeben und nochmal 5sek./Stufe2 mixen.

    in eine Schüssel umfüllen und erkalten lassen.

    Für die Streusel:

    Alle zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 sek./Stufe6

     

    Den Hefeteig ausrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dücken.

    mit der Vanillecreme bestreichen, Äpfel schälen und in Spalten schneiden,

    und auf die Vanillecreme geben, zum Schluß die Streusel darauf geben.

    Fertig!!!

    Wer möchte kann den Kuchen noch mit Zimt und Zucker bestreuen.

    Alles in den Backofen ca 40-45 min. bei 180° backen.

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfel-Streusel-Kuchen

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