Zutaten
Füllung
- 1 Packung Kochschinken oder auch Pute
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Eier
- 1 Becher Schmand oder Sauerrahm
- 300 g Emmentaler oder Gouda
- Salz und Pfeffer
10 Tiefkühlbrezeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen und die noch gefrorenen Brezeln darauf verteilen.
Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und das ganze 7 sek./ Stufe 4 zerkleinern. Danach alles in die Löcher der Brezeln füllen und 30 min. bei 180° Umluft backen.
Für eine vegetarische Variante lässt man die Wurst einfach weg. Ein Super Partyhit.
Tipp
Wenn sie abgekühlt sind, kann man die Brezeln auch gut durchschneiden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hab Speck und Pilze angebraten und mit in die Masse gegeben.......lecker
Danke für das super tolle leckere Rezept!
Hab die Brezen jetzt schon öfter gemacht, gelingen und schmecken immer und jedem!
5 ⭐️
Sehr lecker, kommt bei Gästen immer gut an.
Sehr lecker und schnell!!!!! Ich habe mit Pizzagewürz abgeschmeckt.....
Werde ich jetzt öfter machen
Wirklich super lecker vielen dank fürs rezept. Die Füllung reicht auch locker für mehr brezeln
kleiner Tip...bei einer größeren Lebensmittelkette, r..l, gibt es diese Brezeln auch in klein. Dann nehme ich nur die halbe portion, und die sehen auch noch knuffig aus auf einem Kinderteller.
Danke für die Bewertung
Pfiffige Idee, die Kinder fanden die Brezeln lecker, waren schnell gemacht und lecker.
Super lecker ob warm oder kalt
Das ist eine tolle Idee, hat super geschmeckt
Dankeschön
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