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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

TEIG

  • 250 g Mehl nach Wahl
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 1 TL Salz
  • 100 g Wasser

CREME

  • 250 g Frischkäse
  • 100 g saure Sahne
  • 1 TL Knoblauchpaste, selbstgemacht
  • 100 g Gouda, gerieben
  • Salz & Pfeffer

BELAG

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 20 g Olivenöl
  • 300 - 400 g Spinat, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Öl, Wasser, Salz und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 1 Minute/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verkneten.

    Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und 30 Minuten ruhen lassen.

    In der Zeit den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.

    ________________________________________________________

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne kurz scharf mit den Zwiebelringen anbraten und zur Seite stellen.

    Für die Creme alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren.

    __________________________________________________________

    Anschließend den Teig in sieben gleich große Stücke teilen. Diese dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Nun die Mini-Flammkuchen mit der Creme bestreichen, Spinat drauf verteilen und zum Schluss die Hackfleisch-Zwiebelmischung draufgeben.

    Jetzt wird alles 10-15 Minuten bei 220°C gebacken. GUTEN HUNGER! tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Man kann anstatt Spinat auch anderes Gemüse nehmen, wie man es persönlich am liebsten mag tmrc_emoticons.)

Den Käse in der Creme kann man auch variieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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