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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g Chili, Käse
  • 125 g Butter, in Stücken
  • 120 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Chili, Flocken
  • 3 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.


    Den Käse in den Mixtopf geben und für 10 Sek./St. 7 zerkleinern.


    Die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Min./St. 5-6 alles zu einem Teig vermischen.


    Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und mit den Händen zu einer Kugel formen.


    Kurz ruhen lassen und dann auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck mit einer Höhe von ca. 0,5cm ausrollen.


    Mit einem Pizzaschneider oder Messer den Teig in lange und schmale Streifen schneiden. Gerne auch hier die Längen varieren.


    Die einzelnen Bahnen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Dabei ausreichend Platz lassen.


    Für 12-15 min. im Backofen backen. Die Sticks sind fertig, wenn Sie goldbraun sind.


    Auf einem Rost abkühlen lassen.


    Die Sticks schmecken am besten mit einem selbstgemachten Dipp.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chili-Cheese Stangen

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Kommentare

  • 1. Juli 2013 - 17:51
    3.0

    tmrc_emoticons.( Hallo,

    ich habe die Stangen ausprobiert, muss leider auch sagen, das der Teig matschig war. Hab ihn dann über 2 Std. im Kühlschrank gehabt u. Ihn nach und nach rausgeholt und verarbeitet, dann ging es einigermaßen.

    Lg BierundTee26

  • 6. März 2012 - 09:39
    1.0

    Ich hatte vor einigen Monaten dieses optisch gut aussehende Rezept ausgedruckt und wollte es heute backen.

    Leider ist daraus nichts geworden, der Teig war total matschig. Irgendwas stimmt nicht mit den Mengenangaben. Wie ich nun in den Kommentaren gelesen habe, hatten Andere das gleiche Problem. Schade!

  • 28. September 2009 - 12:39

    Hallo!Heute habe ich mich dann mal an diese lecker klingenden Stangen gemacht. Aber: Mein Teig war sowas von "matschig", dass ich noch jede Menge Mehl zufügen musste, um die Masse einigermaßen geschmeidig zu machen! Kann es sein, dass die Mengenangabe für Mehl nicht ganz korrekt ist?


    Ansonsten: LECKER sind sie!!! Oberlecker!!! Meine Leute werden begeistert sein!

  • 16. September 2009 - 18:21

    Hallo! Kann mir jemand sagen, ob man diese Stangen einfrieren kann? Hätte heute Zeit, welche zu machen (will sie unbedingt ausprobieren!), aber ich gebrauche sie eigentlich erst zu nächsten Mittwoch.


    Wer weiß Bescheid?Gruß!

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