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Zutaten
5 Portion/en
Kürbissuppe
- 1 Zehe Knoblauch, geschält
- 1 Stück Zwiebel, geschält
- 30 Gramm Ingwer, frisch, geschält
- etwas Öl
- 2 Stück Kartoffel, große, geschält ca. 280g
- 3 Stück Möhren, geschält ca. 160g
- 1 Stück Hokkaido-Kürbis, geschält und entkernt ca. 600g
- 0,75 Liter Wasser
- 3 gehäufter Teelöffel Brühe, z.B. Knorr Delikatess
- 150 Gramm Crème fraîche
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Curry
- nach Geschmack Muskat
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel vierteln, Ingwer halbieren.
Kartoffeln, Möhren und Kürbis in grobe Stücke schneiden. - Knoblauch, Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Etwas Öl hinzufügen.
Kartoffeln, Möhren und Kürbis in den Mixtopf geben und
15 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Anschließend 4 Min./100°C/Stufe 2 dünsten. - Wasser und Brühe zugeben und 25 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Crème fraîche und Gewürze in den Mixtopf geben und alles noch
5 Min./100°C/Stufe 2 mitkochen.
Vorbereitung
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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