Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 500 g Zucchini
  • ½ l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 1 MB süße Sahne
  • 2 MB Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. 2. Knoblauchzehe abziehen. 3. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 4. Butter zugeben und 3 Min./90°C/Stufe 1 andünsten. 5. Zucchini waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. 6. Zu der Zwiebelmasse in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 7. Brühe, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles 6 Min./100°C/Stufe 4 garen. 8. Nach Ende der Garzeit Sahne und nach Bedarf das restliche Wasser durch die Deckelöffnung zugeben und nochmals 1 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen lassen. Rezeptvarianten: Die Zucchinicremesuppe kann mit etwas Schmelzkäse und Schnittlauchröllchen verfeinert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinicremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: