- TM31
Zutaten
Suppe
- 600 g Wurzelgemüse
- 300 g Kartoffeln
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 10-20 g Ingwer
- 1 EL Woköl
- 400 Gramm Kokosnussmilch
Würze
- 1 geh. EL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst Wurzelgemüse schälen und in Stücke schneiden.Knoblauch und Ingwer 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. 1 Eßl. Woköl dazugeben und 3 Min.Varoma Stufe 2 dünsten. 600 gr. Wurzelgemüse und 300 gr.Kartoffeln dazugeben und 5-7 sec. Stufe 5 zerkleinern. 500 gr.Wasser, 1 Dose Kokosnussmilch, 1 Eßl.Gemüsebrühe dazugeben und 15 Min. 100 C Stufe 1 kochen. Anschließend 20 sec. Stufe 8 pürieren. Auf Teller anrichten und mit gerösteten Sesamkörner garnieren. Guten Appetitt.
Lecker und leicht scharf!
Tipp
Garkörbchen als Spritzschutz verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?