thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 3 Stück rote Zwiebel halbiert
  • 2 Stück rote Paprikaschote geviertelt
  • 1/2 Glas Gewürzgurken/Cornichons
  • 150 g Gouda od. Bergkäse
  • 1 Päckchen Lyoner od. Fleischwurst am Stück
  • 5 gestr. EL Basalmico Bianco
  • 2 EL süßer Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer gemahlener Pfeffer
  • 4 Esslöffel Olivenöl nativ

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Super schnell!!!
  1. Zuerst die Fleischwurstscheiben zwischen die Messer in den Mixtopf legen und unter Sichtkontakt 1-3 mal auf Stufe 4 kurz hoch-u. runterdrehen ( nicht zu klein schreddern!), umfüllen.Restliche Zutaten alle in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt  5 sec. Stufe 4 zerkleinern.

    Geschnittene Wurst zugeben und auf Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

     

     

Tipp

 Dazu schmeckt das Laugengebäck aus dem Thermomixbuch

"Jeden Tag genießen", Seite 208.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wurstsalat

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: