- TM31
Zutaten
Suppe
- 4 Stück Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1200 g stilles Mineralwasser, (gutes gereinigtes Leitungswasser ist auch o.k.
- 600 g TK-Erbsen, angetaut, sonst Kochzeit etwas verlängern
- 120 g Mandelmus weiß
- 4 TL Jodiertes Meersalz
- Prisen Pfeffer aus der Mühle
Garnieren
- 1 Portion Sonnenblumenkerne, o. ä. wie Pinienkerne. Möglichst geröstet.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5 und mit Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1.
2. Anschliessend das Wasser und die Erbsen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.
3. Dann 30 Sek/Stufe 2-4-6-8-10 pürieren.
4. Mandelmus, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Sek/Stufe 4 unterrühren.
Die Suppe mit gerösteten Kernen dekorieren und servieren.
Erbsen-Mandelcreme-Suppe
Garnieren
Tipp
Dazu frisches Brot, oder wenn Brot schon etwas älter, dann zerbröseln und kurz in der Pfanne anrösten.Super schnell und einfach gemacht, wenn man mal keine Zeit hat.
Rezept aus Vegan for fit / Attila Hildamnn auf TM-Sprache umgewandelt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker und schön cremig