Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Kartoffel, gekocht
  • 1 vegetarischer Brühwürfel
  • 1 TL Vollmeersalz
  • ½ l Wasser
  • einige Stängel Petersilie
  • 4 - 5 Blätter Basilikum
  • ½ Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Stängel Sellerie
  • 1 Tomate
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL unraffiniertes Sesamöl
  • Croutons

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Kartoffel in grobe Stücke schneiden und mit Brühwürfel, Salz und Wasser in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann 10 Min./80°C/Stufe 1 garen. 2. Die Möhre und die Zucchini mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser putzen und in grobe Stücke schneiden. 3. Die Zwiebel schälen und vierteln. 4. Die Tomate waschen und vierteln. 5. Selleriestengel waschen und in Stücke schneiden. 6. Knoblauchzehe schälen. 7. Die Kräuter waschen und grob zerpflücken. 8. Alle Gemüse und Kräuter zufügen und 1 Min./Stufe 5 zerkleinern. 9. Zum Schluß das Öl kurz untermischen und die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Suppe aus der Toscana

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: