Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 29.11.2014
geändert: 29.11.2014
Zutaten
Suppe
- 500 g Suppenfleisch
- 1 Bund Suppengemüse
- 1/2 Zwiebel gespickt mit 3 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 3-4 Wacholderbeeren
- etwas Ingwer und Chilli nach Belieben
- 1 EL Brühpaste od. 1 Würfel
- 1500 g Wasser
Fertigstellung
- etwas zurückbehaltenes Suppengemüse
- evtl. Salz
- 100 g Wok Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Suppengemüse putzen und klein schneiden >> etwas zur Suppeneinlage zurückbehalten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
???????
Und nun? Das ist leider nicht wirklich ein Rezept oder?
.... mir fehlen ebenfalls die Zubereitungsschritte... sehr schade, Rezeptname klang sehr lecker...
Ich finde garkeine Zubereitungsschritte ....
Ich habe das Rezept streng nach Vorlage nachgekocht und fand es nett mit einigen geschmacklichen Schwächen.
Ich würde das Prozedere etwas ändern.
Das Suppengrün mit etwas Öl (30-60 g je nach Anteil Suppengrün) anrösten - 10 min - 100°C - "Linkslauf"
Dannach in den Garkorb legen.
Das Fleisch ebenfalls anrösten. und dannach in den Varoma lagen, so das der Fleischsaft das Gemüse beträufelt. (Öl vom Gemüse verwenden)
Wer es besonders lecker will, sollte die Zwiebel mit Schale verwenden, die man vorher in einer Pfanne auf einem Stück Alufolie ankaramelisiert.
Für eine Klare Brühe vor Zugabe des Einlagegemüses, der Nudeln und des Fleisches die Suppe durch ein Mulltuch seien.
Durch zugabe von Safran gibt es einen Goldenen Ton für die Brühe.
Als Nudelvariantion kann ich Reisnudeln oder Sternchen-/ Buchstabennudeln empfehlen.
Wer die Brühe zum Einfrieren und als Stock haben möchte, kann dem Seien die Flüssigkeit im TM auf ein Viertel der Ursprungsmenge einreduzieren lassen und dann in einen Eiswürfelformer füllen und einfrieren.
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