Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1450 gr. Wasser

  • 200 g Suppenrindfleisch, klein gewurfelt
  • 200 g Rinderhackfleisch, Ballchen
  • 200 g Suppengemüse, zerkleinert
  • 50 g Vermicelli oder Suppennudeln
  • 2 Würfel gekörnte Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 200 gram gewurfteltes Suppenfleisch und 1450 gram Wasser in den Mixtopf geschlossen einfullen. 60 minuten bei 100 Grad Sanftrührstufe einstellen.


    Nach den 60 minuten 2 Wurfel gekornte Bruhe, ca. 200 gram Suppengemuse zerkleinert (ich nehme immer ein halbes paket Suppengemuse vom A..i), die Ballchen Hackfleisch und 50 gram Vermicelli hinzugeben und nochmals 15 minuten 100 Grad Sanftrührstufe garen.

Tipp

Wir essen diese Suppe als Hauptgericht mit dazu selbstgebackenes Baguette.









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindfleisch-Gemusesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?