- TM31
Zutaten
1450 gr. Wasser
- 200 g Suppenrindfleisch, klein gewurfelt
- 200 g Rinderhackfleisch, Ballchen
- 200 g Suppengemüse, zerkleinert
- 50 g Vermicelli oder Suppennudeln
- 2 Würfel gekörnte Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
200 gram gewurfteltes Suppenfleisch und 1450 gram Wasser in den einfullen. 60 minuten bei 100 Grad einstellen.
Nach den 60 minuten 2 Wurfel gekornte Bruhe, ca. 200 gram Suppengemuse zerkleinert (ich nehme immer ein halbes paket Suppengemuse vom A..i), die Ballchen Hackfleisch und 50 gram Vermicelli hinzugeben und nochmals 15 minuten 100 Grad garen.
Tipp
Wir essen diese Suppe als Hauptgericht mit dazu selbstgebackenes Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?