
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 16.03.2012
Zutaten
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 - 150 g Speck, durchwachsen, in Stücken
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.
2. Zwiebel und Speck in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und
3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
3. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
4. Wasser, Brühwürfel und Muskat zugeben und 17 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Anschließend die Petersilie mit dem Spatel unterrühren.
Variante:
In einer Pfanne etwas Speck auslassen, eine fein geschnittene Zwiebel darin
anbraten und vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.
Bemerkung:
Schnell und preiswert.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Party
Suppe
Kartoffelgericht
Gemüsegericht
Vorspeise
Kochen
Mittagessen
Abendessen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Einfach perfekt für mich und lecker =)
Schnell und megafein.
Mega lecker )((
Einfach nur tip top -
Sehr lecker und Erinnerungen kamen wieder.
Wird es bald wieder geben ....
Im Kochclub verkostet worden,Sehr lecker gewesen.
Nachgekocht und erneut sehr lecker gewesen.
Danke für das Rezept.
Diese Suppe ging schnell zum kochen und war sehr fein gewesen
Schnell und sehr fein gewesen - gewesen, da nichts übrig geblieben ist.
Nachgekocht und das ist meine Suppe - sehr sehr lecker ...