3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi-Möhreneintopf, vegan, fettfrei


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 600 g Möhren, in kleinen Stücken
  • 600 g Kohlrabi, in kleinen Stücken
  • 1 TL (Rauch-) Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Muskat
  • 2 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser
  • 2 EL Salatkräuter, getrocknet, von A**i
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Einen kleinen Schluck Wasser dazu geben und 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Anschließend Möhren, Kohlrabi, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe dazugeben und das Wasser darüber schütten.
  4. Mixtopf geschlossen verschließen und das Ganze 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 kochen lassen.
  5. Kräuter hinzu geben und kurz mit Linkslauf / Stufe 2-3 durchmischen.

    Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es mag: Am Ende etwas im TM püriert wird es sämiger....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt! Einfach aber gut.

    Verfasst von Guenderrode am 20. Januar 2019 - 17:50.

    Schmeckt! Einfach aber gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!...

    Verfasst von c.z1986 am 17. Juli 2018 - 21:15.

    Sehr lecker!
    Vielen Dank für das tolle Rezept, wird es definitiv öfter geben bei uns.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können