Zutaten
Suppe
- 7 Stück Knoblauchzehn
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 700 g Wasser
- 1,5 EL Gemüsebrühe
- 80 g Schmelzkäse
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Sahne
- 5-10 g italienische Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
7 Knoblauchzehen in Mixtopf geben 5 Sek. St.5
20g Butter dazugeben 3 Min. St.1 100°C
25g Mehl dazugeben 1 Min. St.1 100°C
700g Wasser und 1,5 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf dazugeben und 10 Min. St. 2 90°C köcheln
80g Schmelzkäse und 1 Prise Pfeffer dazugeben und 2 Min. St. 2 bei 90°C verrühren
200g Sahne dazugeben und nochmal 2 Min. St.1 90°C
5-10g italienische Kräuter dazugeben und alles 5 Sek. St. 5 schaumig rühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker
Die Suppe ist richtig gut geworden. Ich hatte ein wenig mehr Schmelzkäse und habe deswegen etwas Sahne weniger genommen.
Sehr fein, lecker
Megalecker
Der ganzen Familie hat es geschmeckt, könnte einen Tick dickflüssiger sein.
Habe Kräuter-Knoblauch-Schmelzkäse verwendet und dafür auf die zusätzlichen Kräuter verzichtet.
Super lecker. Ich habe etwas mehr Mehl,etwas mehr Käse und einen halben Becher Creme fraiche dran getan. Anstatt der italienischen Kräuter, habe ich gefrorenen Bärlauch dazu gegeben. So war es für uns perfekt. Danke für das Rezept.
Sehr lecker !
Super lecker
Richtig lecker!!!
Mega leckere Suppe
Sehr, sehr lecker!
Die Suppe ist der ober Hammer! Wird es bei uns auf jeden Fall öfters geben!
Würde gern mehr Sterne geben wenn es möglich wäre
Vielen Dank für dieses tolle Rezept
Superlecker!!
Haben uns noch croutons reingemacht.könnte mir auch gut vorstellen die Suppe noch mehr anzudicken um sie dann als Sauce über Fleisch zu machen und mit Käse zu überbacken.werde ich mal testen.
Aber die Suppe wird es auf jedenfall öfter bei uns geben....