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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulaschsuppe

  • 500 Gramm Rindergulasch, in Stücken
  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 150 Gramm Rotwein
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 800 Gramm Rinderfond aus dem Glas
  • 3 Teelöffel Paprika,scharf
  • 2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Paprika in Würfel
  • 1 Möhre in Würfel
  • 300 Gramm Kartoffeln in Stücke
  • Salz Peffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Gulaschsuppe
  1. Fleisch in einem Topf auf dem Herd mit 1 EsslöffelButterschmalz anbraten und zur Seite stellen.

    Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    1 Eslöffel Schmalz dazugeben und 3 Min./120°/Stufe 1 dünsten.

    Rotwein und Tomatenmark dazugeben und 7 Min./120°C/Stufe1 einkochen.

    Rinderfond, Paprikapulver, Lorbeerblätter und das angebratene Fleisch hinzufügen und 70 Min./Linkslauf"Linkslauf" /100°C/Stufe1 köcheln lassen.

    Gemüse dazugeben und weitere 25 Min./Linkslauf"Linkslauf" /100°/Stufe 1 köcheln (eventuell die Zeit verlängern, wenn das Fleisch noch nicht zart ist).

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gulaschsuppe

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