- TM31
Zutaten
- 125 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 30 g Zitronensaft, (ausgepresster Saft von der Biozitrone)
- 150 g Prosecco
- 650 g Gemüsebrühe, heiß
- 150 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 sek. / St. 10 , umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sek. / St. 5.
Olivenöl zugeben, 3 min. / 100° / St. 1 dünsten.
Risottoreis zugeben, 3 min. / 100° / / St. 1 dünsten.
In der Zwischenzeit Zitronenschale reiben.
Mit Zitronensaft und Prosecco (insgesamt 180 g Flüssigkeit) ablöschen, 5 sek. / / St. 2 verrühren.
Heiße Gemüsebrühe zugeben, 18 min. / 100° / / St. garen, dabei den MB nicht aufsetzen.
In der Zwischenzeit die Eierschwammerl (Pfifferlinge) in ein bisschen Olivenöl anrösten & abbraten. (Mit Salz und Pfeffer würzen)
Butter, Zitronenschale und den geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Die noch heissen Eierschwammerl unterheben (oder das Risotto damit garnieren), sofort servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?