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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Goudakäse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Rapsöl
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 500 g Gnocchi o. Vollkorn-Gnocchi
  • 75 g Rohschinkenwürfel (Rauchfleischwürfel)
  • 1 Dose stückige Tomaten o. frische Tomaten in Stücke, (400 gr.)
  • 1 EL getrockneten Thymian o. frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer

  • 200 gr. Goudakäse
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Essl. Rapsöl
  • 100 ml Wasser
  • 1 Teel. Instant-Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 500 gr. Gnocchi o. Vollkorn-Gnocchi
  • 75 gr. Rohschinkenwürfel (Rauchfleischwürfel)
  • 1 Dose(400 gr.) stückige Tomaten o. frische Tomaten in Stücke
  • 1 Essl getrockneten Thymian o. frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Käse 5sek/St.6 zerkleinern und umfüllen.

  2. Zwiebel 4sek./St. 5 zerkleinern. Rapsöl dazu und Zwiebel bei 2 1/2 Min/Varoma/St.1 andünsten.

  3. Wasser + Sahne + Gemüsebrühe + die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben 4 Min./80°C/ St. 2.

  4. Ungekochte Gnocchi, direkt aus der Packung, in eine gefettete Auflaufform geben. Rohschinken + Tomaten + Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander mischen. Käsesosse darüber gießen und restlichen geriebenen Käse über die Gnocchimischung streuen. 30 Minuten bei 170°C Umluft in Backofen schieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Gnocchi Auflauf - einfach - lecker

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