- TM31
Zutaten
- 1500 gSpargel
- 1000 gWasser
- 1 TL Salz
- 1 TLZucker
- 1 Stück Butter, (ca 5 g)
- 500 gMilch
- 3 Eier
- 1/2 TL Salz
- 300 gMehl
- 1 TL Backpulver
- 40 gButter
- 40 gReismehl
- 250 g Kochwasser
- 250 gMilch
- 3/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, weiß
- 2 Prisen Muskat
- 8 Scheibengek. Schinken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Spargel schälen, waschen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in den Varoma geben.
Wasser, Salz, Zucker und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben, Deckel schließen, Varoma aufsetzen
und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
250 g von dem Kochwasser auf die Seite stellen.
2. Pfannkuchen-Teig machen :
Milch, Eier und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
Mehl und Backpulver zugeben und 15Sek./Stufe 4 unterrühren.
Den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Teig umfüllen oder 2. Mixtopf benutzen und ...
3. Bechamelsauce machen :
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
Reismehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.
Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe 4 garen.
Falls sich Mehl am Topfboden festgesetzt hat kurz auf Stufe 6 durchmixen !
Spargel mit der Bechamelsauce in einen Topf geben und warmhalten.
4. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen.
Jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken belegen und zusammenrollen.
Zusammen mit den Spargeln und einem grünen Salat servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?