Zutaten
Sauce
- 5 g Pfefferoni-Olivenöl
- 25 g Olivenöl
- 75 g Pestosauce, siehe Überschrift
- je 1 Pfefferoni rot und grün, eingelegt
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 125 g Wasser
350 g Spaghetti, Wasser, Salz
75 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in Stücken 10 Sekunden/ Stufe 8 reiben und umfüllen, "Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen.
Beide Öle in den Mixtopf geben, Pfefferoni längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden, zusammen mit der Pestosauce ins Öl geben. "Linkslauf" 3 Minuten/ 70°/ Stufe 2 andünsten.
Wasser und Gemüsebrühe zugeben, 5 Minuten/ 90° erwärmen auf Stufe 1 "Linkslauf" .
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen, absieben und in den Kochtopf zurückgeben. Die Sauce dazugeben, alles gut vermengen und auf 3 Tellern verteilen.
Den Parmesan darüberstreuen.
Parmesan
Sauce
Spaghetti
Tipp
Ich habe die Pestosauce immer auf Vorrat, danke an elhiko für das leckere Rezept
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich teste gerade, weil mir die Kommentare zu meinen Rezepten nicht mehr angezeigt werden.
My home is my castle
Are you sure to delete this comment ?