Zutaten
Zutaten:
- 3 Blätter Strudelteig
- 2 Schalotten
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 1 Büffelmozzarella, würfeln
- 1 Stange Lauch, in Ringe schneiden
- 50 g Pinienkerne, in der Pfanne ohne Öl rösten
- 4 Scheiben Toastbrot, 2 Scheiben würfeln und in der Pfanne rösten
- 30 g Parmesan gerieben
- 2 Eier getrennt
- 50 g Butter
- 10 ml Sahne
- Zucker, Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan St. 8/10 sec zerkleinern und umfüllen.
2 Scheiben Toastbrot St. 5/6 sec zerkleinern und umfüllen.
Mozzarella St. 5/6 sec zerkleinern, umfüllen und "Mixtopf geschlossen" saubermachen.
Die Schalotten im "Mixtopf geschlossen" St.5/5 sec zerkleinern, Lauch zugeben und 100°, 1 min dünsten. Umfüllen und abkühlen lassen.
Pinienkerne ohne Öl rösten, anschliessend die Brotwürfel in Öl rösten. Auf einem Zewa abkühlen lassen.
Wenn Zwiebeln, Lauch, Pinienkerne und Brotwürfeln abgekühlt sind werden Parmesan, Mozzarella und das zerkleinerte Toastbrot untergemischt.
Die 2 Eigelb mit Sahne, Zucker und Salz St.5/6 sec mixen.
Die unterste Scheibe mit Eiweiß einstreichen, die oberen zwei mit Butter.
Dann 3 Blätter Strudelteig übereinander legen, die unterste mit Eiweiß bestreichen, die oberen 2 mit Butter. Dann mit Schinken und der Masse belegen. Einrollen, Ecken einschlagen und mit Eiweiß zukleben.
7 min bei 200° backen, 1 min vor Ende der Backzeit mit der Ei-Sahne-Mischung bestreichen.
Zubereitung:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie lange muß der Strudel gebacken werden????
"Nicht das Glücklichsein führt zur Dankbarkeit, sondern das Dankbarsein zum Grücklichsein"