- TM31
Zutaten
Zutaten
- Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1/2 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g breite Bohnen, 2 cm Srücke
- 20 g Butterschmalz
- 20 g Mehl
- 50 g Schinken, roh
Gewürze
- 1 Dosis Gemüse Bouillon pur
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Zwiebel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Salz in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Bohnen einwiegen und zusammen mit dem abgezupften Bohnenkraut in den Varomaeinsatz geben und 8 Min./Varoma/Stufe 2 vorgaren, dann Kartoffeln in den Gareinsatz einwiegen und ca 20 min./Varoma/Stufe 2 garen.
Varomaeinsatz und Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen, Kartoffeln und Bohnen warmstellen. Zwiebel und Schinken kurz Stufe 5 zerkleinern, Butterschmalz und Mehl in den Mixtopf geben und 30 Sek./100°/Stufe 1 anschwitzen. Ca. 300g Garflüssigkeit einwiegen, Bouillon und Gewürze zugeben 2 min./100°/Stufe 1 garen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und weitere 2min./ 100°/Stufe 1 verrühren und mit Kartoffeln und Bohnen vermischen.
Abschmecken und solo, mit Mehlpfannkuchen oder Bratwurst servieren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Bohneneintopf schmeckt sehr lecker. Ich habe auch noch Spargel dazu getan. Gerne 5 Sterne dafür
Sehr lecker!
Gerade gezaubert, für sehr lecker befunden - die Tochter freut sich auf ihre Lieblingsmahlzeit morgen nach der Schule. Hatte bis jetzt noch kein Rezept gefunden, dass unserem "Gusto" entsprach.
sehr lecker
Viel mehr , als unsere Fähigkeiten , sind es unsere Entscheidungen , die zeigen , wer wir wirklich sind .