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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 160 g Wasser
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 20 g Butter
  • 90 g Milch
  • Muskat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 300 g Corned Beef (Dose)
  • 3 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Labskaus
  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden und mit Wasser und Salz in den Mixtopf geben 

     

    18 - 20 Minuten       100 Grad       Stufe 1,5

     

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Das Corned Beef fein würfeln und ca. 3 Minuten mitdünsten.

     

    Dann zu den fertigen Kartoffeln Butter, Milch und Muskat geben und

     

    1 Minute        Stufe 5

     

    pürieren, dann das Corned Beef zum Kartoffelbrei geben und

     

    20 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" . Stufe 2

     

    fertigstellen.

     

    3 Spiegeleier braten und mit dem Labskaus anrichten.

     

    Dazu serviert man traditionell Rote Bete, Gewürzgurken.

    Oder nach Wunsch auch einen Rollmops.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Labskaus mit Spiegelei

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Kommentare

  • 28. Oktober 2015 - 16:24
    4.0

    Ich habe Labskaus auch noch nie gemacht. Ich finde mir hat ein bisschen " fiff " gefehlt. Ansonsten ist das Rezept ja eine tolle, schnelle und einfache Methode um sich schnell ein kleines Abendessen zu zaubern. 

    Danke dafür

  • 15. September 2015 - 12:20

    Habe  noch nie Labskaus gemacht,dachte es sei schwerer

    in der Zubereitung.Es sind auch Sachen drin die ich mag.

    Gibt ja einige Varianten von Labskaus.Werde es diese Woche

    ausprobieren und berichten.

    LG Susabec

    .

     

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