thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 5 g Pfefferoni-Olivenöl
  • 25 g Olivenöl
  • 75 g Pestosauce, siehe Überschrift
  • je 1 Pfefferoni rot und grün, eingelegt
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 125 g Wasser

350 g Spaghetti, Wasser, Salz

75 g Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Parmesan
  1. Käse in Stücken 10 Sekunden/ Stufe 8 reiben und umfüllen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen.

  2. Sauce
  3. Beide Öle in den Mixtopf geben, Pfefferoni längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden, zusammen mit der Pestosauce ins Öl geben. Linkslauf"Linkslauf" 3 Minuten/ 70°/ Stufe 2 andünsten.

    Wasser und Gemüsebrühe zugeben, 5 Minuten/ 90° erwärmen auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" .

  4. Spaghetti
  5. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen, absieben und in den Kochtopf zurückgeben. Die Sauce dazugeben, alles gut vermengen und auf 3 Tellern verteilen.

    Den Parmesan darüberstreuen.

Tipp

Ich habe die Pestosauce immer auf Vorrat, danke an elhiko für das leckere Rezept tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti aglio, olio e peperoncino nach der Pestosauce von elhiko

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button