Zutaten
Sauce
- 5 g Pfefferoni-Olivenöl
- 25 g Olivenöl
- 75 g Pestosauce, siehe Überschrift
- je 1 Pfefferoni rot und grün, eingelegt
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 125 g Wasser
350 g Spaghetti, Wasser, Salz
75 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in Stücken 10 Sekunden/ Stufe 8 reiben und umfüllen, "Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen.
Beide Öle in den Mixtopf geben, Pfefferoni längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden, zusammen mit der Pestosauce ins Öl geben. "Linkslauf" 3 Minuten/ 70°/ Stufe 2 andünsten.
Wasser und Gemüsebrühe zugeben, 5 Minuten/ 90° erwärmen auf Stufe 1 "Linkslauf" .
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen, absieben und in den Kochtopf zurückgeben. Die Sauce dazugeben, alles gut vermengen und auf 3 Tellern verteilen.
Den Parmesan darüberstreuen.
Parmesan
Sauce
Spaghetti
Tipp
Ich habe die Pestosauce immer auf Vorrat, danke an elhiko für das leckere Rezept
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich teste gerade, weil mir die Kommentare zu meinen Rezepten nicht mehr angezeigt werden.
My home is my castle