Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.02.2018
geändert: 22.02.2018
Zutaten
Saskias schneller nudeltraum
- 200 Gramm Nudeln, trocken
- 2 Stück Eier
- 2 Päckchen Bolognese-Sauce
- 1 Päckchen Sahne, 35 % Fett
- 100 Gramm Emmentaler Käse gerieben
- 15 Stück Fischstäbchen
- 1 Spritzer Ketchup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Nudeln im Sieb des thermomix, Varoma Stufe 2/ 20 Minuten kochen.
Währenddessen die fischstäbchen in etwas Butter anbraten.
Die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben und die fischstäbchen zerkleinert auf die Nudeln geben
Nicht alles vom nudelwasser abgießen
Sahne in das restliche nudelwasser geben, beide Päckchen Bolognese Pulver zugeben.
80 Grad/ Stufe 2/ 3 Minuten
In der Zeit zwei Eier durch die deckelöffnung zugeben
Ebenfalls den Spritzer Ketchup durch die deckelöffnung zugeben
Die fertige Soße auf die Nudeln und die fischstäbchen geben
Den geriebenen Käse unterrühren und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wir probieren sehr gern immer wieder neue Rezepte aus und lassen uns überraschen.
Dieses werden wir nicht in unsere Sammlung aufnehmen.
Schade, hatten auf geschmacklich mehr gehofft ......
Saskia Gilles: unbedingt...😊 jeder so wie er mag👍LG
Mimababy: man kann ja auch ein wenig spielen mit den Zutaten. Man ist schließlich zu nichts verpflichtet 😉
--Bebby--: musst du nicht nutzen
Ich hatte sie da und hab sie verwendet 😉 finde ich absolut nichts abwertendes dran.
Fertige Tüten ans Essen und das, wenn man einen Thermomix hat...Naja, davon halte ich nicht ganz so viel. Selbst kochen ist die Devise und sicherlich auch gesünder Aber allen guten Appetit, die das Gericht ausprobieren werden.
So ähnlich habe ich als ganz junger Mensch gekocht...😊 heute hat sich das grundlegend geändert. Schmeckt aber bestimmt gut...