- TM31
Zutaten
Vorbereitung
- 200 g Gouda
- 150 g Pizzatomaten
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Zucker
- etwas Pizzagewürz
Teig
- 500 g Mehl
- 20 g Hefe, frisch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 100 g lauwarme Milch
- 110 g lauwarmes Wasser
- 40 g Gouda, gerieben
- 40 g gekochten Schinken, gewürfelt
- 30 g Salami, gewürfelt
- 1 EL Pizzagewürz
Belag
- 150 g Pizzatomaten
- 160 g Gouda, gerieben
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 150 g Salami, gewürfelt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Gouda in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, zerkleinern 15 Sek. / Stufe 10 und umfüllen. "Mixtopf geschlossen" braucht nicht gereinigt werden.
2. Pizzatomaten, etwas Salz, Pfeffer,Zucker und Pizzagewürz in den "Mixtopf geschlossen" geben und mischen 15 Sek. /Stufe 2. Bei Bedarf nochmal abschmecken. "Mixtopf geschlossen" mit Wasser reinigen und einer Küchenrolle trocken.
3. Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. /" Modus „Teig kneten“" kneten. In eine Schüssel mit Deckel umfüllen, eine glatte Kugel formen und an einem warmen Ort verschlossen eine Stunde gehen lassen.
4. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Mit den Esslöffel kleine Mengen abstechen, eine Kugel formen und mit dem Handballen flach drücken. Eine kleine Pizza formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Genauso mit dem gesamten Teig vorgehen. Die Pizzen mit jeweils einem gehäuften Teelöffel Pizzatomaten, Goudaraspel, gewürfelten Schinken, gewürfelter Salami und anschließend wieder Gouda belegen. Ca. 20 Minuten backen. Fertig.
Mini-Pizzen (10-12 Stück, je nach Größe)
Tipp
Wer keine Minipizzen machen mag, kann auch einfach ein Blech Pizza machen.
Schmeckt auch kalt.
Kann beliebig anders belegt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfrieren & aufbacken?
Hat schon mal jemand probiert, die Teilchen einzufrieren und aufzubacken? Wenn ja, wie klappts am Besten? "Anbacken" oder roh in die TK? Wie lange dauert das aufbacken?
Ich suche eine selbstgemachte Alternative zu den Fertig-TK-Teilen, wenns mal schnell gehen muss und ein kleiner Snack reicht.
Besser als das Original! Danke für' s einstellen! Wird es von nun an definitiv öfter geben!
Susannekl: vielen Dank für Deine Rückmeldung und Sterne
Schöne Grüße
happy77
Die Teilchen sind echt lecker. Das einzige, was ich beim nächsten Mal ändern würde ist die Menge der Hefe. Mir persönlich schmeckt das nicht, wenn der Teig stark nach Hefe schmeckt. Die Hälfte wird reichen, denke ich. Dafür würde ich ihn etwas länger gehen lassen.
Aber wie gesagt, ansonsten wirklich richtig gut und schneller gemacht als gedacht
Hallo Steirische,
viiielen Dank für deine liebe Bewertung und deine Sterne freut mich, wenn dir/euch die Pizzen geschmeckt haben.
Schöne Grüße
happy77
Einfach nur klasse....
vor allem der Teig ist der Hammer,
das hat natürlich 5 Sterne verdient !!!
Vielen Dank
Wir lieben sie auch und ich muss sie so alle zwei-drei Wochen machen. Eine andere Pizza wird auch überhaupt nicht mehr akzeptiert
Schöne Grüße
happy77
Oh je,sterne vergessen....
Hallo,
Danke fürs einstellen. Wir haben sie schon mittags gemacht, die Hälfte vom Teig ist im Gerfrierschrank fürs nächste mal. Und neulich frisch fürs Samstags-Kino. Kinder sind begeistert. Auch mein Mann, der keine Pizzas mag
Sie schmecken am nächsten Tag auch kalt sehr gut, hatten sie als Pausensnack auch mit.
Ganz klar---5Sterne
Lg
Vielen lieben Dank für die netten Bewertungen und Sterne
Schöne Grüße
happy77
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