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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorbereitung

  • 200 g Gouda
  • 150 g Pizzatomaten
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Zucker
  • etwas Pizzagewürz

Teig

  • 500 g Mehl
  • 20 g Hefe, frisch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g lauwarme Milch
  • 110 g lauwarmes Wasser
  • 40 g Gouda, gerieben
  • 40 g gekochten Schinken, gewürfelt
  • 30 g Salami, gewürfelt
  • 1 EL Pizzagewürz

Belag

  • 150 g Pizzatomaten
  • 160 g Gouda, gerieben
  • 150 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 150 g Salami, gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mini-Pizzen (10-12 Stück, je nach Größe)
  1. 1. Gouda in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, zerkleinern 15 Sek. / Stufe 10 und umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" braucht nicht gereinigt werden. 

    2. Pizzatomaten, etwas Salz, Pfeffer,Zucker und Pizzagewürz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mischen 15 Sek. /Stufe 2. Bei Bedarf nochmal abschmecken. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Wasser reinigen und einer Küchenrolle trocken. 

    3. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. In eine Schüssel  mit Deckel umfüllen, eine glatte Kugel formen und an einem warmen Ort  verschlossen eine Stunde gehen lassen. 

    4. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Mit den Esslöffel kleine Mengen abstechen, eine Kugel formen und mit dem Handballen flach drücken. Eine kleine Pizza formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Genauso mit dem gesamten Teig vorgehen. Die Pizzen mit jeweils einem gehäuften Teelöffel Pizzatomaten, Goudaraspel, gewürfelten Schinken, gewürfelter Salami und anschließend wieder Gouda belegen. Ca.  20 Minuten backen. Fertig. 

Tipp

Wer keine Minipizzen machen mag, kann auch einfach ein Blech Pizza machen.

Schmeckt auch kalt.

Kann beliebig anders belegt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 16. Oktober 2021 - 14:10

    Einfrieren & aufbacken?

    Hat schon mal jemand probiert, die Teilchen einzufrieren und aufzubacken? Wenn ja, wie klappts am Besten? "Anbacken" oder roh in die TK? Wie lange dauert das aufbacken?

    Ich suche eine selbstgemachte Alternative zu den Fertig-TK-Teilen, wenns mal schnell gehen muss und ein kleiner Snack reicht.

  • 13. März 2020 - 21:53
    5.0

    Besser als das Original! Danke für' s einstellen! Wird es von nun an definitiv öfter geben!

  • 22. Mai 2019 - 17:27

    Susannekl: vielen Dank für Deine Rückmeldung und Sterne tmrc_emoticons.-)

    Schöne Grüße 


    happy77

  • 20. Mai 2019 - 09:55
    4.0

    Die Teilchen sind echt lecker. Das einzige, was ich beim nächsten Mal ändern würde ist die Menge der Hefe. Mir persönlich schmeckt das nicht, wenn der Teig stark nach Hefe schmeckt. Die Hälfte wird reichen, denke ich. Dafür würde ich ihn etwas länger gehen lassen.
    Aber wie gesagt, ansonsten wirklich richtig gut und schneller gemacht als gedacht tmrc_emoticons.;-)

  • 8. März 2015 - 22:14

    Hallo Steirische,

    viiielen Dank für deine liebe Bewertung und deine Sterne   Big Smile  freut mich, wenn dir/euch die Pizzen geschmeckt haben. 

    Schöne Grüße 


    happy77

  • 8. März 2015 - 21:14
    5.0

    Einfach nur klasse....

    vor allem der Teig ist der Hammer,

    das hat natürlich 5 Sterne verdient !!! Love

  • 18. Januar 2015 - 14:58

    Vielen Dank  Big Smile

    Wir lieben sie auch und ich muss sie so alle zwei-drei Wochen machen. Eine andere Pizza wird auch überhaupt nicht mehr akzeptiert  tmrc_emoticons.;)

    Schöne Grüße 


    happy77

  • 18. Januar 2015 - 14:34
    5.0

    Oh je,sterne vergessen.... tmrc_emoticons.D

  • 18. Januar 2015 - 14:32
    5.0

    Hallo,

    Danke fürs einstellen. Wir haben sie schon mittags gemacht, die Hälfte vom Teig ist im Gerfrierschrank fürs nächste mal. Und neulich frisch fürs Samstags-Kino. Kinder sind begeistert. Auch mein Mann, der keine Pizzas mag Big Smile

    Sie schmecken am nächsten Tag auch kalt sehr gut, hatten sie als Pausensnack auch mit.

    Ganz klar---5Sterne

    Lg

  • 5. Januar 2015 - 16:27

    Vielen lieben Dank für die netten Bewertungen und Sterne  tmrc_emoticons.D  

    Schöne Grüße 


    happy77

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