thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 0 etwas Öl
  • 2 geh. TL Suppengrundstock
  • 4 Stück Hühnereier
  • 2 geh. TL Weizenmehl
  • 80 g Reis
  • 100 Gramm Cremefine
  • 1 Prise Zucker
  • 1 geh. TL Estragon
  • 3 geh. TL Senf
  • 1 Prise Muskatnusspulver

  • 1 Liter Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek/St.5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Öl 2Min./Varoma/St.1 andünsten.

    2. Wasser und Suppengrundstock hunzugeben, Gareinsatz einhängen und den Reis einwiegen. Eier abwaschen und mit in den Gareinsatz geben.. Den Reis und die eier 20Min./Varoma/St.1 dampfgaren.

    3. Reis und Eier entnehmen und von der Garflüssigkeit 250gr abwiegen. Diese Garflüssigkeit mit dem Cremefine, dem Mehl und dem Senf 5Min./100Grad/St1 aufkochen. Die Soße mit Muskatnuss, Salz, Zucker und Estragon abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eier in Senfsauce

Drucken:

Kommentare