- TM31
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 0 etwas Öl
- 2 geh. TL Suppengrundstock
- 4 Stück Hühnereier
- 2 geh. TL Weizenmehl
- 80 g Reis
- 100 Gramm Cremefine
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Estragon
- 3 geh. TL Senf
- 1 Prise Muskatnusspulver
- 1 Liter Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek/St.5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Öl 2Min./Varoma/St.1 andünsten.
2. Wasser und Suppengrundstock hunzugeben, Gareinsatz einhängen und den Reis einwiegen. Eier abwaschen und mit in den Gareinsatz geben.. Den Reis und die eier 20Min./Varoma/St.1 dampfgaren.
3. Reis und Eier entnehmen und von der Garflüssigkeit 250gr abwiegen. Diese Garflüssigkeit mit dem Cremefine, dem Mehl und dem Senf 5Min./100Grad/St1 aufkochen. Die Soße mit Muskatnuss, Salz, Zucker und Estragon abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und lecker 😋
Es freut mich wenn es Euch schmeckt
Erinnert mich an meine Kindheit. Habe das Rezept mit einer anderen Maschine nachgekocht, da ich auf meinem TM5 noch warte. Das Gericht ist sehr lecker, danke für das Rezept.
Super einfach und lecker !ich Koch Salzkartoffeln dazu und lass muskat weg.
Vielen Dank für das leckere Rezept!! Hat mein Mann immer als Kind gegessen! Und schmeckt wie zu Hause sagt er!!!
Super lecker