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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Gouda
  • 100 g Bärlauchblatt, frisch
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 300 g Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
  • 125 g Schinkenwürfel, muß nicht sein
  • 500 g Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Auflaufform Anna
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.    Gouda Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.Nudeln in Kochtopf kochen.Abseihen und in eine Auflaufform.


    2.   Zwiebel und Bärlauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit dem Spatel 10 Sek. Stufe 5 Zerkleinern.Wenn er noch nicht fein ist nochmal Stufe 5


    3.   Öl dazu und 4 Minuten 100° Stufe 2


    4.    Butter ,Mehl,Milch ,Sahne ,Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal 4 Min.


     Stufe 2 100°Linkslauf"Linkslauf"


    5.    In die Nudeln kann man wenn man will Speckwürfel mischen,und dann die Soße über die Nudeln geben


    6.    Den Gouda über die Nudeln und 20 Minuten im Backofen auf 200° überbacken 

Tipp

Habe dieses Rezept schon mit einer kleinen Zuccini und Lauch getestet.Man kann auch nur 200g Sahne nehmen.



Viel Spaß beim Nachkochen Muggl

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauch Auflauf mit Nudeln

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Kommentare

  • 25. April 2021 - 22:46
    5.0

    Sehr Lecker und schnell zubereitet.
    Habe die Brühe bei Schritt 4 hinzugefügt.
    Wir fanden das Mischverhältnis von Nudeln und Soße perfekt, aber das ist natürlich Geschmackssache.
    Bei uns gab es noch Steaks vom Grill dazu😋.
    Vielen Dank für das tolle Rezept,
    wir es bestimmt noch öfters geben 😁

  • 16. April 2021 - 16:01
    4.0

    Total lecker, ABER ich hab natürlich die Brühe vergessen! 🤦🏼‍♀️Hatte es zwar in der Zutatenliste gesehen aber in der Zubereitung taucht die dann nicht auf... folglich hatte ich eine dicke Paste... hab mich zwar etwas gewundert aber die dann oben auf die Nudeln gestrichen und noch den Käse drüber und fertig!
    War schön "cremig" tmrc_emoticons.-))

  • 13. April 2021 - 12:06
    5.0

    Vielen Dank für dieses Rezept!
    Von mir gibt es volle Punktzahl, mega lecker!!!

  • 23. März 2021 - 08:19

    Hallo,

    Ich möchte dieses Rezept nachkochen. Die Gemüsebrühe kommt vermutlich zur Soße...oder?
    Gemüsebrühe wird in der Zutatenliste erwähnt aber nicht mehr in der ZubereitungPuzzled

  • 10. April 2020 - 15:05
    5.0

    Uns hat es sehr gut geschmeckt. Habe die Gemüsebrühe mit zur Soße gegeben und hatte dadurch auch mehr als genug Soße.

  • 4. April 2020 - 20:38
    5.0

    Hat uns sehr gut geschmeckt...250 - 300 gr. Nudeln reichen zur Mengenangabe der Soße
    Danke für's einstellen!!

  • 16. April 2019 - 18:07

    Was machst du mit den 300g Gemüsebrühe?

  • 23. April 2017 - 14:34
    4.0

    Lecker....
    Aber zu wenig Sauce, habe nach den Kommentaren gleich die doppelte Menge an Sauce für die 500g Nudeln gemacht, dann hat es gepasst! Superlecker und gut um auch größere Mengen an Bärlauch zu Verwerten! Jammi! Abgespeichert! Dankeschön!

  • 24. April 2016 - 12:33
    4.0

    Den Kindern und mit hat es geschmeckt, meinem Mann leider nicht so. Aber gute Idee zur Verwertung von Bärlauch, sättigen tut der Auflauf auch  tmrc_emoticons.). Wenn ich das Rezept nochmal koche, dann nehme ich auch nur 250 bis 300 gr Nudeln

  • 16. April 2016 - 22:10
    5.0

    Sehr lecker!

    Habe nur die Hälfte Nudeln genommen, aber die anderen Zutaten von der Menge so gelassen. Hat wunderbar gepasst. 

    Käse war bei uns nach 20min noch zu flüssig. Wir lieben es eher kross.  Big Smile ansonsten kann man auch Backpapier über den Auflauf legen, dann wird er nicht so schnell kross.  Cooking 7

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