Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.04.2017
geändert: 15.04.2017
Zutaten
Bärlauch Frischkäse (selbst gemacht )
- 500 g Quark, 40 % Fett
- 250 g Butter
- 200 g Schmand
- etwas Salz
- 100 g Bärlauchblätter,frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1, Bärlauch in Thermi und 5 Sekunden Stufe 5 ,mit Spatel runterschienen und so lange wiederholen bis er fein ist.Umfüllen in Schüssel.
2, Quark Butter Schmand und etwas Salz in Thermi und kurz durchmischen.
3, 6 Minuten 70 Grad Stufe 4
4 Kaltstellen.
5, Wenn er kalt ist Bärlauch unterrühren und in Schalen.
6, fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hört sich lecker an. Wird demnächst probiert.
Eine Frage wie lange hält sich der Frischkäse?
Are you sure to delete this comment ?