thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

butter

  • 200 g Butter
  • 100 g Bärlauch
  • 4 Esslöffel Ajvar scharf
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle zutaten in den Termi und auf stufe 5 mit dem spatel zerkleinern,öffnen und alles runterschieben und so lange zerkleinern bis es eine schöne paste ist.


    Ich gebe es  in eine Silikonform für Eiswürfel und dann gebe ich sie in die Gefrietruhe.Am nächsten tag kann ich sie dann einzeln in ein tupper einfrieren und beim grillen nur so viele holen wie ich brauche.

Tipp

Ajvar kann man auch mehr dazu geben je nach geschmack.Habe auch Bärlauch und kräuter butter schon gemacht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch Ajvar Butter zum Grillen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: