- TM31
Zutaten
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotwein
- 60 - 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
- 40 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Rotwein zugeben, 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher reduzieren, umfüllen und 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Butter und Gewürze im "Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden / Stufe 4 cremig rühren.
Schmand zugeben und 5 Sekunden / Stufe 3,5 vermischen.
Abgekühlte Rotweinzwiebeln zugeben, 10 Sekunden / "Linkslauf" / Stufe 2 vermischen, kalt stellen und mit roten Zwiebelringen garnieren.
Bemerkung:
Diese Butter passt auch zu gebratenem Rinderfilet oder Steak.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
"Modus „Fermentieren“" "Modus „Fermentieren“"
Sorry, ich war ewig aufgrund privater Umstände nicht online. Ich habe die Butter bisher immer nur frisch gemacht.
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
Wie lagerst du die Butter denn bzw. wie lange ist sie haltbar? Oder machst du die immer nur frisch und futterst sie dann gleich komplett auf?
Viele Grüße,Kochhexe Annikawww.die-kochhexen.de
Zauberhaft Kochen und Backen mit und ohne Thermomix:die-kochhexen.de
Hallo AnjaN
dein Rezept hört sich gut an dafür hab ich schon mal ein Herzchen dagelassen
ich kenn diesen Butter nicht darum wäre ich froh wenn du mir evtl schreiben würdest,
für was du ihm noch so hernimst außer zum Steak und Rinderfilet danke schon mal im voraus
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l.g.Hatschepsut
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
noch ein wenig Knoblauchsalz dazu - jammi!