thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tzatsiki

  • 1 Stück Schlangengurke, geschält und entkernt
  • 1000 g Quark 40%
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Majoran gekerbelt
  • 1 gestr. TL Thyminan gekerbelt
  • 1/2 gestr. TL Rosmarin gem.
  • 4 Stück Knoblauchzehen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tzatsiki
  1. 1. Gurke

    Gurke schälen und mit einem Teelöffel die Kerne rauskratzen.In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / St 5 zerkleinern. Gurke in eine andere Schüssel füllen. 

  2. 2. Knoblauchzehen

    Die Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, dann 4 Sek.  / St 8 ganz klein machen

     

  3. 3. Die Restlichen Zutaten

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / St 2 verrühren.

  4. 4. Gurke

    Die Gurke gut auspressen und nochmal 5 Sek. / St 2 Linkslauf"Linkslauf" und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und unterrühren

Tipp

Schmeckt wunderbar beim Grillen, zu Folienkartoffeln, Rosmarin-Kartoffeln, als Dip für Gemüse und zu vielen mehr.

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tzatsiki.... meine deutsche Interpretation .... super lecker!!

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: