thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salsadip a la Nicky

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 1 Peperoni
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Ketchup
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchgrundstock, Paprika und Peperoni 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    ---
  2. Die restlichen Zuteanten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 vermischen.

Tipp

Hierzu passen Backblechkartoffeln:

1 kg Kartoffeln sehr gut waschen und putzen. Anschließend längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit 2 EL Rapsöl bestreichen. Die Kartoffeln entweder mit Salz und Kümmel (Kümmelkartoffeln) oder mit Paprika und Majoran (Majorankartoffeln) oder mit Thymian und Basilikum (mediterane Kartoffeln) bestreuen. Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salsadip a la Nicky

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: