Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 18.10.2011
Zutaten
- 650 gObst , bestehend aus: 1 Mango, ca. 350 g Fruchtfleisch und ca. 300 g Äpfel, in Stücken
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Rum
- 700 g Gelierzucker , 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Fruchtfleisch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Die übrigen Zutaten zugeben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen und 12 Min./100°/Stufe 1 kochen.
3. Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Bemerkung:
Die Äpfel können nach Wunsch auch mit Schale verarbeitet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
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Kommentare
. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen braucht es nicht. das wichtigste ist sauber arbeiten - aber davon gehe ich aus.
Also wie versprochen kommen wir zum Geschmack. Sie schmeckt sehr lecker und duftet hervorragend nach Mangö.
Danke fürs Einstellen.
Ich habe heut die Marmelade nach gekocht, mit Mango,Banane und Apfel, mussten weg. Morgen früh werd sie probiert.
Dann werd ich was zum Geschmack sagen können.
sehr lecker, mache ich sicherlich wieder
Super leckere Fruchtkombination. Ist bei der ganzen Familie gut angekommen
Habe jedoch die alkoholfreie Variante gemachte gewählt
Sehr lecker und sehr fruchtig. Hab sie jetzt zum zweitenmal gekocht und das erste Mal war sehr süße ( 2:1) aber es waren auch zuckersüße Mangos ich denke das muss man auch bedenken. Aber mir hat es geschmeckt auch die süsse allerdings immer in Verbindung mit Quark oder Ähnlichem
Wirklich sehr fruchtig. Aber selbst mit 2:1 Gelierzucker noch sehr süß.Ich musste noch etwas länger kochen lassen (ca. 4 Minuten).
Sehr lecker - mache ich wieder!
Danke für das Rezept! Wir haben es mit 3:1 Zucker und Banane probiert und für sehr lecker befunden. Beim nächsten Mal wird es ohne Banane getestet, die schmeckt man doch sehr raus, obwohl es eine sehr kleine war.
Sehr lecker auch mit Gelierzucker 3:1. Vielen Dank für das Rezept.