Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kg Kürbis, (ohne Schale)
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 Fläschchen Butter-Vanille oder das Mark einer Vanilleschote
  • 350 g3:1 Gelierzucker
  • 1 Schuss Cognac

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch würfeln mit dem Saft der Zitrone, Zimt und Vanille ca. 30 Min./100 Grad/Stufe 3 weich kochen. Im Anschluss auf Stufe 10 pürieren. Gelierzucker dazu geben und das Ganze nochmals ca. 14 Min./100 Grad/ Stufe 3 einkochen. Wer möchte kann kurz vor Ende der Kochzeit einen Schuss Cognac beifügen. 

    Variante: Kürbis mit einer frischen Ananas mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbismarmelade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: