thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbiskernpesto

  • 70 Gramm Kürbiskerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 Gramm Parmesan
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 Gramm Kürbiskernöl
  • 90 Gramm Olivenöl
  • 20 Gramm neutrales Öl, z.B. Sonnenblumen
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    Mit den Knoblauchzehen, dem Parmesan und der abgezupften Petersilie in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Das Öl hinzugeben und 10 Sek/Stufe 8 verrühren, mit dem Salz abschmecken.

Tipp

Passt sehr gut als Topping für eine Kürbissuppe.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskernpesto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: